⌚ чтения: 1 мин.

Встречать Йоль, как и другие праздники-переходы #колесогода важно во всеоружии. Вот и я вооружилась для вас, дорогие клиенты и друзья, новым навыком и порцией знаний от очень интеллигентного и мудрого Учителя — Евгения Фарафонова.

Итак, я прошла КУРС «Таро в психологической практике». Что это могло бы значить:

— еще глубже капнула в символизм старших арканов (а то 10 лет мало)))),
— провела диагностику психотипов среди близких,
— удалось опробовать новую методику с клиентом,
— и конечно же, разложила самый настоящий Йольский РАСКЛАД для себя в Йольскую ночь…

ЧТО Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ?

Ни грамма гадания и верю-неверю. Только трезвый взгляд на реальность без привычных масок и повязок на глазах. И тогда пазл складывается, сознание слышит внутренние импульсы и свет фонаря освещает предстоящий участок Пути… Ну а Таро — замечательные цветные карточки с символами, которые помогают расшифровать весь этот хаос мыслей-чувств-состояний-анализа и сделать его удобоваримым

В общем, результат у меня двойной — для других и для себя, для дела и для тела, как говорится.

МОЕ ПОСЛАНИЕ:

Готовьтесь к переходу — он не за горами. А если важно УВИДЕТЬ и ОСОЗНАТЬ — я совсем рядом. Стоит только сделать шаг — написать ваш вопрос личным сообщением.

© 2019, Светлана Гроисс, психолог, арт-терапевт.

Все права защищены. Тексты, размещённые на данном сайте без указания другого авторства, принадлежат Светлане Гроисс. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, кроме репоста, без письменного разрешения владельца.