⌚ чтения: 2 мин.

Вчера провела еще одну закрытую терапевтическую сессию для словацких женщин. И я вижу и слышу, что это общение, упражнения, открытия — помогают. Тревога и напряжение за неделю ушли и пришел запрос на Внутреннюю Силу — у всех участниц, как одной…

А я, чувствуя этот запрос поля, в последний момент перед сессией заменила упражнение на работу с архетипическими символами (синхрония!). И вот скромные результаты:

 — мощный обряд-инициация у одной из участниц — поддержала ресурс уверенности в себе и привела к новым фокусам внимания — битвы не с внешним врагом, а умения договариваться с внутренними субличностями;

 — важность остановок в пути реки жизни — почувствовала другая участница, расслабилась и вдохновилась на работу с женскими состояниями в близких отношениях (мне понравилось: «А что, так можно было? Просто остановиться?»)

 — портал в новые состояния и этап жизни открыла третья участница. Для нее этот переход-трансформация оказался таким доступным и простым в реализации… И мне сейчас интересно смотреть, как этот переход будет совершаться в реальности…

Очень красивые и гармоничные процессы. Огромные ресурсы.
Благодарна за смелость и доверие себе и полю — всем участницам.
Запросы — проработали, устать — устали (а это часто показатель качественной работы), спать ушли — с улыбками и новой Силой!

Напоследок, сделала экспресс супервизию и закрыла процесс 2 «ментальными» картами Таро, которые для меня интегрировали все 3 клиентских работы. А еще я придумала к ним такое послание:

В добрый Путь! И пусть каждый идет по нему со своей внутренней Гармонией и Достоинством! 

ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ со мной — просто напишите мне

© 2020, Светлана Гроисс, психолог, арт-терапевт.

Все права защищены. Тексты, размещённые на данном сайте без указания другого авторства, принадлежат Светлане Гроисс. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, кроме репоста, без письменного разрешения владельца.