⌚ чтения: < 1 мин.

Начните с того, что прекратите мысленно и эмоционально “жевать” свою слабость (горе от ума, слышали?). И для этого – займите свои руки и тело. Делайте хоть что-нибудь в направлении Силы – бегите, идите, ползите или лежите (это действие тоже приносит свой эффект). А я вам предлагаю еще один вариант активности… с картами Таро.

На последней сессии в словацкой группе я попросила участниц выбрать образ своего ресурса (Силы) среди старших арканов Таро классической колоды Уэйта. Для продвинутых – не берите сложные авторские колоды, в них уже заложен личный “невроз” автора (и здорово, если он совпадает с вашим), а классика все же чище, на мой вкус.

Технику рассказываю подробно в видео (можно делать параллельно с моим неторопливым разговором).

Выбрать свой Старший Аркан – в этой папке (если нет под рукой живых Таро):
https://yadi.sk/d/WndLzK548sDzcw

В работу! И да будет с вами Сила!

Кому нужна личная помощь – не стесняйтесь и не ждите правильного момента – он никогда не наступит, кроме как СЕЙЧАС. Просто напишите мне.

© 2020, Светлана Гроисс, психолог, арт-терапевт.

Все права защищены. Тексты, размещённые на данном сайте без указания другого авторства, принадлежат Светлане Гроисс. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, без письменного разрешения владельца.