⌚ чтения: 2 мин.

Вчера был день Силы и сильных решений в расстановках онлайн – вчера я ставила 6 разных жизней и проблем в них. И не просто ставила – мы с клиентом на них:

А) смотрели (широко открытыми глазами),

Б) наблюдали за тем, как и кем (иногда не своими руками, правда) эти проблемы создавались и развивались до “Я так больше не хочу”,

В) искали лучшее решение и проводили его через состояния – тело, душу, голову. Голову – в последнюю очередь, она лббит обманываться.

И хотя ситуации были очень разные – от “дележа” наследства и запутанности между партнерами – до “я потерялась в этой жизни”, “у меня все чаще упадок энергии и нет желания ничего начинать”… я увидела и в них общее зерно и ключ. В этот раз – ОБЕСЦЕНИВАНИЕ.

По моим наблюдениям обесценивание рождалось в случае неверия совладать с чем-то большим и мощным, что накатило и не оставило шанса на побег. Иногда “спустилось” по линии предков как дар или проклятие, и ведь слона не осилишь целиком. Пришлось обесценивать, чтобы принять/освоить хоть что-то, хотя бы маленькую шкатулку, а остальное – за борт. Так безопасно “для всех” (иллюзия!).

Или кому-то из родных было тяжело принять, и клиент из лояльности и любви усвоил эту стратегию ОБЕСЦЕНИВАТЬ (иначе вина – еще страшнее, чем добровольный отказ).

А та часть Силы, что была обесценена и оказалась “на дне”, обратилась проклятием и вызовом – “я здесь” и “оживи меня”. В общем с темой Смерти поработали тоже. Это не страшно и не трагично. Рада, что кто-то обнаружил здесь (наконец-то) волю к жизни.

Расставляем дальше. И решаем проблемы – большие и маленькие – дальше. Обращайтесь, если вас зовет ваш сундук или просто запутались в сетях. НЕ НУЖНЫ МОРЮ ВАШИ ГНИЮЩИЕ СОКРОВИЩА И МЕРТВЕЦЫ. По-моему, достойная метафора.

Записаться на сильную расстановку можно в любой день по этой ссылке:

сильные расстановки

© 2020, Светлана Гроисс, сильный психолог, арт-терапевт, расстановки онлайн.

Все права защищены. Тексты, размещённые на данном сайте без указания другого авторства, принадлежат Светлане Гроисс. Никакая часть данного текста не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме, без письменного разрешения владельца.