Site Overlay
практика силы, практика имя и я

Практика Силы Имя и Я (+ авторская легенда)

⌚ чтения: 2 мин.

Сегодня хочу поделиться с вами личным, но полезным. Практика Имя и Я поможет создать авторскую легенду о вашем ИМЕНИ от лица Великой Матери как продолжение творческого экспрессивного коллажа. Вы сами можете попробовать: а) в течение 15 минут создавать авторский коллаж (формат А4-А5) из обрезков журнала: образов, слов, фактур — что ассоциируются и резонируют в ответ на ваше ИМЯ; б) засечь 15 минут и в свободном стиле написать авторскую легенду о вашем имени так, как если бы она звучала голосом Великой Богини-Матери-Природы-Судьбы… Итого: 30 минут внутренней работы = усиление внутренней опоры.

На что работает практика Имя и Я?

— распаковка символов (сила имени и смыслы),
— соединение со своей Я-сущностью (внутренняя опора и поддержка),
— быстрая диагностика своего состояния на этом этапе жизни (переживания + события),
— наметки следующего шага (куда направить силу и что делать),
— а также для наполнения ресурсами и вдохновением (по запросу).

Итак, предлагаю вам свою сказку-легенду как пример (или вдохновение) для того, чтобы написать свою авторскую…

Практика Имя и Я: пример легенды

 Вопреки комсомолу, Она верила. Вопреки холодному детству, Она любила. Семечко посадили в Нее, но Я, Великая, посетила Другую, чтобы передать ключ-ИМЯ-судьбу. Быть светом во тьме, где оживают Тени, забытые, голодные и совсем не страшные. Такой свет даже в микродозах несет надежду и тепло, заряжает внутренние батарейки у усталых путников. А их много, и они тоже заблудились, забылись, прямо как дети подземелий…

Я долго думала вкладывать такую судьбу в невинное дитя. Но соблазн оказался велик: выдержит — сама станет Великой, помрет — вернется в мое чрево…

Я присматривала за девочкой, ее экспериментами со светом и поисками во тьме. Сколько раз я шептала ей на ухо — свети сама, ты Свет, Светлана. Но девочка любила все проверять, пока не ослепила себя своим же светом. Пришлось подключаться — восстанавливать внутреннюю чувствительность. Камешки помогали, отвары травинок да цветиков, прицел на любимое и настойка отрезвляющая (слабительное с щепоткой юмора). Девушка нашла глаза души, протерла небрежно и как зыркнет за окошко. А там все другое, но темнота знакомая, родная. И в душах, и в сердцах, и в домах.

Стала Светлана по домам ходить — кто дверью хлопал, а кто с облегчением открывал… Так и стала она, Светлана — Странница да Сподвижница. Кого светом своих ясных очей коснется, у того все движется — и на свету белом, и в тени черной. Почувствовали силу жизни в себе, люди да перестали сторониться странницы, хоть и странная она, Светлана…

А потом с Мойрами-Мымрами моими подружилась, да в искусство плетения судеб подвязалась. Свое полотно старательно плела и другим помогала: нить сменить, бусинку яркую приплести, дырку заштопать наглухо, да новый узор изобрести. Руки у нее дополнительные повырастали, тоже много видели наощупь. В народе «Рукастой» прозвали, а я еще одно имя для Нее берегу — тайное. Придет свой час и придет мой вестник к Светлане — Страннице — Сподвижнице — Рукастой…

Написано со слов Великой Матери.

(с) 2021, Светлана Гроисс

Эксперт по сборке-пересборке

P.S. Такая авторская Легенда вполне соответствует ИНИЦИАЦИИ ближайшего этапа профессионального и личного пути — с подведением итогов и переходом в новое качество! И если вы вдохновитесь — то приглашаю в ЛИЧНУЮ практику, где рада стать вашим проводником)

Scroll UpScroll Up